Добро пожаловать на форум!
|
|
Darry | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:51 | Сообщение # 1 |
![Darry](/avatar/84/512118.jpg) Field-Marshal
Статус: Offline
| Дорогие друзья, рада приветствовать вас на форуме, посвященном Шарпу. Если вы хотите сказать вступительную речь, милости просим, вся тема в вашем распоряжении.
Вошел, увидел, пристрелил. ©
|
|
| |
Гусар | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:01 | Сообщение # 2 |
![Гусар](http://sharpe.ucoz.ru/avatar/97/258233.jpg) Private
| Здраствуйте, очень рад видеть российский сайт посвященный Шарпу. Сейчас пересматривую серии Шарпа и получаю еще больше удовольствия(в 1990-е в детстве я любил сериал за батальные сцены и фехтование)ныне я люблю еще эти телефильмы за отличные диалоги,монологи и фразы,интересные сюжеты,замечательных актеров,обилия очаровательных дам в роскошных нарядах эпохи Байрона и Пушкина-от смуглых испанских брюнеток до светловолосых и светлокожих англичанок,ну и наконец за музыкальное оформление. Огромное спасибо за создание этого сайта!
Кок88
|
|
| |
Darry | Дата: Пятница, 28.11.2008, 12:18 | Сообщение # 3 |
| Гусар, добро пожаловать! Действительно, Шарпа у нас знают мало, и найти про него что-либо на русском практически нереально. Я постаралась исправить этот досадный факт. Рада, что сайт вам понравился.
|
|
| |
Катана | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
![Катана](/avatar/42/376276.jpg) Lieutenat
| Darry, за музыку - спасибо! Просто бальзам на душу:) Кстати, может Вы в курсе, с переводами книг, действительно, такая беда? Мне удалось найти только половину...:(
Ничто так не поднимает дух команды, как капитан, повешенный на доброй бриджпортской пеньке!
|
|
| |
Darry | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:32 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Катана! Quote (Катана) за музыку - спасибо! Всегда пожалуйста. Я ведь знаю, как ее трудно отыскать, вот и решила - раз уж я счастливый обладатель саундтрека, то надо поделиться со всеми! С переводами книг действительно пока негусто - переведено даже меньше половины. Но их совсем недавно начали у нас переводить, так что все впереди, процесс идет. Насколько я знаю, последняя переведенная книга - "Золото Шарпа".
|
|
| |
Катана | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
| Я раскопала еще "Осаду" и 18 глав "Ватерлоо":) Но, в принципе, да, будем надеяться...
Ничто так не поднимает дух команды, как капитан, повешенный на доброй бриджпортской пеньке!
|
|
| |
Olais | Дата: Вторник, 16.12.2008, 06:46 | Сообщение # 7 |
![Olais](http://sharpe.ucoz.ru/avatar/16/432566.jpg) Sergeant
| Привет! Я оч рада появлению этого сайта. Тем более, что он у вас такой шустрый Отдельная благодарность за музыку.
look sharp // live smart
|
|
| |
Darry | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
| Добро пожаловать, Olais! Quote (Olais) Тем более, что он у вас такой шустрый Это как это? Quote (Olais) Отдельная благодарность за музыку. На здоровье, на здоровье. Рада стараться.
|
|
| |
Olais | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:48 | Сообщение # 9 |
| Шустрый - значит быстро грузится.
look sharp // live smart
|
|
| |
Ribka-Ribka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:08 | Сообщение # 10 |
![Ribka-Ribka](http://s18.ucoz.net/a/_8/242.gif) Sergeant-Major
| ПРивет всем! рада что нашла такой сайт, надеюс что он будет развиваться ))) Недавно пересмотрела все серии Шарпа и даже прочла одну кникгу Корнуэлла в оригинале( хотя после школы в течении нескольких лет мне никогда не удавалось себя заставить сделать такой подвиг)))), так что мой словарный запас английского языка сильно обогатился различными английскими ругательствами))) И за музыку огромное спасибо))))
*умная короткая фраза*
|
|
| |
Darry | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
| Добро пожаловать! Quote (Ribka-Ribka) рада что нашла такой сайт, надеюсь что он будет развиваться Конечно будет и, надеюсь, не без помощи форумчан. Пишите предложения по развитию в "Вопросах, пожеланиях и предложениях". Quote (Ribka-Ribka) так что мой словарный запас английского языка сильно обогатился различными английскими ругательствами О, мой после просмотра фильмов тоже.
|
|
| |
Катана | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:53 | Сообщение # 12 |
| А я учила язык лягушатников:((( (Так что мечтаю об интервью в переводе!) И боролась я, в основном, с желанием, назвать кое-кого из своих коллег "ублюдками":)
|
|
| |
Darry | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
| Над переводом интервью идет работа, пока на русском можно прочесть два - интервью с Дарой О'Мэлли и с Тоби Стивенсом. Остальные в процессе.
|
|
| |
Olais | Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:45 | Сообщение # 14 |
| Значит, будем ждать...
look sharp // live smart
|
|
| |
Катана | Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:28 | Сообщение # 15 |
| С наступающим всех-всех!
|
|
| |